2011年10月19日

マロンパウンド


image-20111019115414.png

イタリアの叔母からお土産でもらったマロングラッセを贅沢に
使い、パウンドケーキを焼きました。

もちろん、オリーブオイルで♩

マロングラッセがとっても甘かったので、
生地の甘さは控えめに。

メープルシュガーを使ったので、森の恵みいただきます!
と言った感じの仕上がりになりました。



レシピはこちら→
Cpicon 森の香りのマロンパウンド by oliverAsu



posted by Asu at 12:00| 埼玉 ☔| Comment(1) | TrackBack(0) | オリーブオイルレシピ【スイーツ】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
Asuさん
マロンパウンド

おいしそうです
素敵ですね
ちっつと贅沢ですね
Posted by ryuji_s1 at 2011年10月19日 16:29
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