昨日、今日と少し気温が下がって過ごしやすかったですね。
また明日から30度越えらしいです・・・\(◎o◎)/!
気温が30度を超えたら冷やし中華ですよね!
きゅうり、たまご、カニカマ、トマト、余ったベーコンをのっけた
いたってフツウの冷やし中華の酢醤油のタレにオリーブオイルBIOをチョイ足し。
それだけで、いつもの冷やし中華がオリーヴァー風♪
酢醤油のさっぱり感がさらにフルーティに!!
何年か前、猛暑にやられて、毎日冷やし中華しか食べらないという夏がありました。
その時の自分に教えてあげたい!
こんなおいしい食べ方があったなんて。
香ばしくてコクのあるゴマ油もおいしいけれど、
さっぱりフルーティなオリーブオイルBIO、ぜひ一度お試しくださいませ〜♪
============
Asuオリーブオイルをご愛用いただいている勇気凛りんさんから
またまたシンプルイズベストなおいしいレシピが届きました♪
焼きトマトでシンプルポークソテー
焼いたトマトが濃厚なソース代わり。
オリーブオイルの香りで食べるポーク!なんて贅沢なんでしょう❤
おいしいレシピありがとうございます!!
*****************
お試しモニタ様募集中!
テイスティングセット半額キャッシュバック!!
ご応募はこちらから→☆☆☆
今月のお買い物はポイント10倍!!
お買い上げ金額の10%をポイント還元。

■ランキング参加中■
オリーヴァーさんがもっともっと増えますように・・・
ぽちっと応援よろしくお願いします♪


クスマイ・EXVオリーブオイルBIO
★おとりよせネット審査合格品★

▼オリーヴァーの入り口はコチラ▼
-thumbnail2.jpg)
▼オリーヴァーのつぶやき▼

実は一昨日の晩もあれにしました〜
冷やし中華にオリーブオイルもいいですね!
>>
クエン酸だと飲みにくかったりしますよね。
私はいつもりんご酢です。
あれだとロックでも美味しくて。
作っていただきありがとう〜