2011年06月27日

冷やし中華にチョイ足しオリーブオイル

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昨日、今日と少し気温が下がって過ごしやすかったですね。
また明日から30度越えらしいです・・・\(◎o◎)/!

気温が30度を超えたら冷やし中華ですよね!

きゅうり、たまご、カニカマ、トマト、余ったベーコンをのっけた
いたってフツウの冷やし中華の酢醤油のタレにオリーブオイルBIOをチョイ足し。

それだけで、いつもの冷やし中華がオリーヴァー風♪

酢醤油のさっぱり感がさらにフルーティに!!


何年か前、猛暑にやられて、毎日冷やし中華しか食べらないという夏がありました。

その時の自分に教えてあげたい!
こんなおいしい食べ方があったなんて。

香ばしくてコクのあるゴマ油もおいしいけれど、
さっぱりフルーティなオリーブオイルBIO、ぜひ一度お試しくださいませ〜♪



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Asuオリーブオイルをご愛用いただいている勇気凛りんさんから
またまたシンプルイズベストなおいしいレシピが届きました♪

焼きトマトでシンプルポークソテー

焼いたトマトが濃厚なソース代わり。
オリーブオイルの香りで食べるポーク!なんて贅沢なんでしょう❤

おいしいレシピありがとうございます!!

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posted by Asu at 22:03| 埼玉 ☔| Comment(1) | TrackBack(0) | オリーブオイルレシピ【その他】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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