2011年06月03日

リメイクレシピ☆そばお焼き

編集258.JPG

おそばって、足りなかったらいやだな〜と思って
多めに茹でて、やっぱり余っちゃいます。

もったいないので、次の日もおそばになったりするのですが、
時間がたったおそば、普通に食べてもイマイチですよね〜。

あまった薬味のねぎ、ビミョーにのこっていたちりめんじゃこ、
そしておそばをお好み焼き風にしてみました。

Cpicon そばをアレンジ☆そばお焼き by oliverAsu

祝☆cookpadキッチン&ブランドページ開設
Asuのオリーブオイルでおいしいレシピできたよ〜というみなさま。
ぜひぜひ「みんなのレシピ」までお寄せくださいね♪
みなさんのおいしいレシピを通じてオリーヴァーの輪が広がりますように〜!


ちょっぴり多めのオリーブオイルでカリッと焼くのがポイント☆
加熱調理にはLEGGEROがおススメです。

LEGGEROは、普通におそばを食べるときにも薬味代わりにタラ〜リひとかけ。
フルーティな香りとピリリとした辛味が和食の代表「おそば」にもぴったりです♪

カリッと焼き上げたそばお焼き。
コレのためにおそばを茹でてもいいかな〜(^^)v


■ランキング参加中■
オリーヴァーさんがもっともっと増えますように・・・
ぽちっと応援よろしくお願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ


クスマイ・EXVオリーブオイルBIO
おとりよせネット審査合格品
bio.jpg



▼オリーヴァーの入り口はコチラ▼
Asuバナー02 (2).jpg

▼オリーヴァーのつぶやき▼
posted by Asu at 00:26| 埼玉 ☔| Comment(5) | TrackBack(0) | オリーブオイルレシピ【その他】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。